20:00:00

Atlântico não toma conhecimento do Guarany e conquista a Liga Gaúcha de Futsal

por Bruno Roso

O jogo foi para o Intervalo com três a zero favorável ao Atlântico

No Caldeirão do Galo, ginásio do Atlântico de Erechim, os donos da casa não tomaram conhecimento do Guarany, resolvendo a partida ainda na primeira etapa. Com o 4x0 no placar, o Atlântico conquistou a Liga Gaúcha de Futsal de 2019, sagrando-se tetracampeão estadual.

O jogo foi para o Intervalo com três a zero favorável ao Atlântico. Os gols foram marcados por Barbosinha, Allan e Deivão do Guarany fazendo gol contra. Com o gol feito na final, Allan chegou a 23 gols, empatando com o pivô Bob da AMF/Dalponte na briga pela artilharia da Liga Gaúcha de Futsal.

O jogo esquentou na segunda etapa e os jogadores começaram a se desentender em quadra. Deivão foi flagrado agredindo um jogador adversário e foi expulso dificultando uma possível virada do Guarany. O título do Atlântico foi sacramentado com Lucas, aproveitando em erro do goleiro linha visitante.