23:59:00

Destaques no Pan-americano de Karatê são recepcionados em Marau

por Bruno Roso

A Tua Rádio esteve no local cobrindo a recepção dos atletas

Atletas de Marau representaram o município e o país, pela Seleção Brasileira de Karatê, no campeonato Panamericano de Karate JKA 2018, em Lima no Peru. Integraram a seleção os atletas Frank Manera, Kauane Sgarbi e Patricia Riçardo. Mais de 20 países marcaram presença na competição.

Os atletas que representam a Escola Shubo-Kan de Karatê, conquistaram um total cinco medalhas: um ouro, duas pratas e dois bronzes. Patrícia se destacou tornando-se campeã e ficando por duas oportunidades com o vice-campeonato. Já Frank e Kauane, conquistaram duas medalhas de bronze juntos.

No final da tarde desta quarta-feira, 12/09, os atletas foram recepcionados pela comunidade em geral e as autoridades, na academia Shobu-kan, localizada ao lado do Ginásio Municipal de Esportes de Marau. Antes da recepção calorosa, eles desfilaram por ruas da cidade, em caminhão aberto, com o Corpo de Bombeiros.