Pelo Gauchão Série A, AMF é derrotada em Erechim

por Camila Agostini

Jogo contra o Atlântico aconteceu na noite desta terça-feira (11)

apitão do time, Valença de 44 anos, foi o autor do único gol

A AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Erechim na terça-feira, 11/07, para enfrentar o Atlântico, pelo Gauchão Série A, e retornou para Marau com uma derrota de 7 a 1.

No primeiro tempo, o Atlântico abriu o placar com PL e Teillor.  Na segunda etapa, Jackson, Erick, Kauê e Caixa (duas vezes) ampliaram a goleada. A AMF descontou com gol de Valença.

Agora, a AMF se prepara para a estreia na Copa dos Pampas. O time faz o primeiro jogo na próxima quarta-feira, 19/07, às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, contra o Lokomotiv. O jogo da volta acontece dia 26 de julho, em Palmeira das Missões.