05:00:00

Copa de vôlei de areia reuniu equipes da região em Marau

por Rosana Costenaro

Série ouro acontece nesta terça-feira, 12/10, no CEP

Foi realizada neste domingo, 10/10, a 1ª Copa Maisnova 66º aniversário de Marau. As disputas de vôlei de areia da série prata, naipes feminino e masculino, aconteceram na estrutura coberta do Centro Esportivo Perimetral.

Na competição, estiveram presentes atletas de toda a região. A premiação foi composta de troféus e medalhas do 1º ao 3º lugar. As duplas campeãs também foram premiadas com 150 reais em dinheiro.

Confira o pódio da série prata:

FEMININO

1º lugar: Cátia e Wal (Marau)

2º lugar: Gabriele e Virgínia (Marau/Serafina)

3º lugar: Muri e Aline (Getúlio Vargas)

MASCULINO

1º lugar: Paulo e Renan (Getúlio)

2º lugar: Gelson e Arthur (Marau)

3º lugar: Daniel e Jairo (Serafina)

A série ouro será disputada na terça-feira, 12/10, a partir das 08h30, também na estrutura do CEP. O evento é realizado pela A2 Sports.

Mais informações sobre a competição podem ser obtidas com o professor Airton Almeida no fone/whats: (54) 9 8115 5905.