12:00:00

Sevila vence clássico e segue invicto na temporada

por Camila Agostini

Time de Vila Maria joga em Casa, no sábado, 15/02

A tarde do último sábado, 08/02, foi marcada por clássico municipal entre Sevila e Juventus. Em jogo bastante disputado, o Sevila emplaca mais uma vitória e segue invicto na temporada. O Sevila abriu o marcador após rápida enfiada de bola para Zilli, que foi derrubado na área. Quem converteu a cobrança foi o camisa 10, Patrolinha, levando o 1 x 0 para o intervalo.
Na segunda etapa o Sevila ampliou o marcador com o artilheiro Gabirú, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede. A Juventus esboçou uma reação convertendo penalidade, após a bola tocar no braço do marcador sevilense, mas em falta bem batida por Burtet, Elias Bigode pegou rebote fazendo terceiro e fechando placar do jogo.

Próximo compromisso do Sevila é sábado, 15/02, em Casca, diante do Parobé.