08:00:00

Sub 15 da AMF é campeã regional

por Camila Agostini

Jogo decisivo ocorreu em camargo, contra o time de Vila Maria

A Associação Marauense de Futsal levantou mais uma taça neste ano. Desta vez, foi através da Escolinha de Futsal da AMF, que já colhe frutos do trabalho esportivo e educativo. Neste sábado, 09/12, em Camargo, a equipe sub-15 conquistou o Campeonato Regional de Futsal.

A grande final aconteceu contra o time de Vila Maria, com vitória marauense pelo placar de 2 a 0. Já na semifinal, o time da AMF venceu a Escola Anchieta, de Marau, por 3 a 0. A competição teve início em agosto e contou com oito equipes: Escolinha AMF, Casca, Camargo, Serafina Corrêa, Vila Maria, Montauri, AABB Comunidade, Escola Anchieta e Sindicato da Alimentação.

Ainda,a Escolinha de Futsal AMF também colheu bons frutos nas outras categorias do Campeonato Regional de Futsal, que teve finais nas últimas semanas. Na categoria sub 9, que teve Camargo como campeão, a AMF chegou ao terceiro lugar. Na categoria sub 11, o time marauense foi vice-campeão, sendo derrotado por Serafina Corrêa. Já na categoria sub 13 o time conquistou o quinto lugar, que teve como campeão Casca.

Fonte: Comunicação AMF