No Ponto
14:00:00

Grêmio empata com o Corinthians no Itaquerão

Partida acabou em 1 a 1

O Grêmio empatou com o Corinthians em 1 a 1 no jogo realizado na noite desta quarta-feira, no Itaquerão, em São Paulo, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Grêmio conseguiu criar mais oportunidades do que os paulistas, concluindo mais vezes à gol. A equipe marcou bem, fechando espaços e segurando os corintianos.

No segundo tempo, o Grêmio conseguiu marcar. Depois da jogada pela esquerda e passe de Marcelo Oliveira, Bobô fez o gol, aos 13 minutos. O Corinthians reagiu e empatou com Renato Augusto aos 20.

O próximo jogo do Grêmio será domingo, 13/09, na Arena, contra o São Paulo, às 16 horas.