23:59:00

Grêmio perde para a Chapecoense em Santa Catarina

por Alberto Meneguzzi

Derrota, porém, ainda mantém o Grêmio na 2ª colocação do Campeonato Brasileiro

O Grêmio não superou a Chapecoense na noite desta quarta-feira e perdeu por 1 a 0, em jogo realizado na Arena Condá, válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida inciou muito equilibrada. O Grêmio intensificou a marcação no começo e não conseguiu criar muitas oportunidades de gol. Já a Chapecoense pressionava e atacava com perigo. Na metade da primeira etapa o Tricolor conseguiu sair melhor, se movimentar e quase marcou, colocando duas bolas na trave.

No início da segunda etapa o Grêmio pressionou, mas a equipe da casa marcou muito bem e não deixou o Tricolor jogar. Bruno Rangel marcou o gol aos 32 minutos. Apesar de estar mais organizada, a equipe gremista não conseguiu alcançar empate.

Com este resultado o Grêmio não soma pontos nesta rodada do campeonato e permanece com 23.