09:00:00

AMF dá primeiro passo na Bronze com empate fora de casa

por Camila Agostini

Equipe marauense empatou com Teutônia, com placar de 3 a 3

Longe de casa, a AMF – Associação Marauense de Futsal deu seu primeiro passo na Série Bronze de Futsal. Neste sábado, 08/04, a equipe enfrentou a ASTF – Teutônia Futsal, no Ginásio da Água. Em um jogo movimentado, o time marauense bateu de igual para igual com os donos da casa, que estavam na Sério Ouro, empatando em 3 a 3.

Não precisou de muito tempo para a equipe fazer seu primeiro gol da temporada. Aos oito minutos do primeiro tempo,  a AMF fez jogada com Vini Costa e Luft, sobrando para os pés de Esqueda, que fez o 1 a 0. Três minutos depois, foi a vez dos donos da casa igualarem: Rubiel fez 1 a 1.

Antes do intervalo, teve mais emoção. A estrela de Christian Luft brilhou e, após jogada ensaiada, marcou 2 a 1 faltando quatro minutos para o fim do primeiro tempo. Porém, sobrou pouco tempo para comemorar, logo depois Bruno Reis igualou novamente, em 2 a 2.

Já na segunda etapa, o camisa 5 da AMF, Luft, marcou mais um: em cobrança de falta, deixou o time marauense na frente de novo, fazendo 3 a 2. Também em cobrança de falta,  faltando cinco minutos para o apito final, Teutônia Futsal igualou novamente com Bruno Reis: 3 a 3.

Com o empate, a AMF volta para Marau com um ponto na bagagem. Agora, o foco é na estreia dentro de casa. No próximo sábado, 15/04, a equipe joga no Ginásio Jatyr Francisco Foresti contra o Sercca, de Casca, a partir das 20h. E a torcida pode garantir seu lugar na arquibancada sendo sócio-torcedor. O plano individual é de R$25/mês e plano duplo de R$40/mês, que garante além da entrada em todos os jogos em casa, participação em sorteio de valor em dinheiro.

Fonte: Alessandra Formagini - Comunicação AMF