Inter vence a Ponte Preta com gol polêmico e segue na briga pela Libertadores

por Ronaldo Velho Bueno

Próximo desafio colorado é contra a Chapecoense

O Internacional venceu a Ponte Preta, neste sábado (07/11), pelo placar de 1 a 0. O jogo foi disputado no Estádio Beira-Rio, válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ponto polêmico da partida foi, justamente, o gol marcado por Vitinho, aos 42 minutos da segunda etapa. Os pontepretanos reclamaram de falta de fair play por parte da equipe colorada. Houve, inclusive, um princípio de confusão ao término do jogo, na entrada para os vestiários.

O resultado fez o Inter subir para 53 pontos e continuar na briga por uma vaga na Libertadores. O próximo desafio colorado é diante da Chapecoense, na quinta-feira, na Arena Condá.