07:00:00
09:00:00

Dois marauenses conquistam título brasileiro de kickboxing

por Bruno Roso

Os quatro atletas que representaram a cidade na competição foram: Jennyfer Posser, Júlia Spader, Cristian Goetz e Cristian Perin

“Não contamos história, fazemos história”  com este lema os marauenses da Tito team realmente fizeram história no 30º Campeonato Brasileiro de Kickboxing disputado no Rio de Janeiro entre os dias 04 a 07/09. Com quatro atletas, a delegação trouxe dois cinturões. Cristian Perin foi campeão na modalidade Low Kick até 91 kg. E no feminino Júlia Spader faturou o título na categoria Low até 65 kg.

A academia ainda teve o mestre Cristian Goetz – o Tito, na final da categoria K1 mais de 91 kg, que acabou por decisão dos juízes ao final do terceiro round sendo derrotado por um paranaense.

Os quatro atletas que representaram a cidade na competição foram: Jennyfer Posser, Júlia Spader, Cristian Goetz e Cristian Perin. Além deles, Sandra Coradi também da academia Tito team esteve a frente da seleção gaúcha de kickboxing como treinadora.