14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00

Inter vence Ypiranga por 3 a 2 no Beira-Rio

O gol da vitória, marcado por Aylon, foi alcançado somente nos acréscimos do segundo tempo

O Internacional conquistou a primeira vitória no Gauchão Ipiranga, ao bater o Ypiranga por 3 a 2 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em confronto adiado da primeira rodada. O time colorado foi superior durante os 90 minutos, criando diversas chances de gol.

Danilinho do Ypiranga, abriu o placar aos 11min do primeiro tempo, Paulão do Inter empatou aos 23min do primeiro tempo, Rodrigo Dourado colocou a equipe colorada na frente do marcador aos 4min do segundo tempo e Wesley da equipe de Erechim, empatou aos 21min do segundo tempo. O gol da vitória colorada, foi marcado por Aylon, que fez somente nos acréscimos do segundo tempo, aos 47min. O próximo desafio é contra o Passo Fundo, na quinta-feira, dia 11, às 19h30, no Beira Rio.