12:00:00

Atletas da AMC participam de competições em Santo Ângelo e em Santa Cruz do Sul

por Ana Lúcia Jacomini

Confira os resultados!

Os atletas da AMC – Associação Marauense de Corredores estiveram competindo em duas cidades do Rio Grande do Sul, neste domingo, 05/11. Em Santo Ângelo, participaram da Segunda Rústica Dom João. Os atletas, Rudinei Martins de Mello, que obteve o primeiro lugar geral com o tempo de 15’25’’ e  Julio Cesar dos Santos, que obteve o segundo lugar na categoria 40/44 anos com o tempo de 18’03’’. Já Whesley dos Santos, ficou em terceiro lugar na categoria 13/15 anos, na modalidade 1.500 metros, com tempo de 3’36’’.

Em Santa Cruz do Sul, diversos atletas participaram do Circuito Sesc/Caixa de corridas, com os seguintes resultados.