09:00:00
12:00:00

CAM vence partida em Passo Fundo

por Ana Lúcia Jacomini

Clube Atlético Marau foi até Passo Fundo enfrentar a Equipe do Nono e venceu por 4 x 1

Próxima partida do time será no dia 17/10

Em um sábado com muito frio, vento e chuva o CAM começou o jogo melhor, dominando os primeiros 15 minutos, porém a equipe adversária se ajustou em campo e o primeiro tempo ninguém mexeu no placar. Na segunda etapa o CAM dominou o jogo, e aos 15 minutos Paulo abriu o placar em um chute cruzado.

O Nono buscou o empate em uma cobrança de pênalti, porém logo em seguida Perin acertou um belo chute de fora da área e pôs o CAM novamente na frente do placar. Com isso veio a tranquilidade e foi Elieverson e Alison que nos últimos 10 minutos, em duas grandes jogadas decretaram o placar final da partida.

O CAM jogou com Monteiro, Paulo, Celso, Rui e Pires, Vini, Esequiel, Perin e Alison, Elieverson e Bocão. Ao longo da partida, entraram durante o jogo: Piva, Tiago Bergonsi e Tina. O próximo jogo é dia 17/10, em casa, contra a equipe do Auriverde de Lagoa Vermelha.