00:00:00
05:00:00

AMF e Cometa encerram partida nesta quinta-feira

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo, válido pela Série Bronze, foi interrompido antes da metade do primeiro tempo

Partida vai recomeçar aos 8 minutos do primeiro tempo

O confronto entre AMF – Associação Marauense de Futsal e Cometa será, finalmente, concluído. Nesta quinta-feira, 07/09 - feriado nacional, o time de Marau viaja até Rodeio Bonito para dar continuidade à partida iniciada em 19 de agosto. O jogo acontece a partir das 19 horas, no Ginásio Antônio Trento. Na oportunidade, a arbitragem optou por paralisar e cancelar a partida, já que as condições da quadra ofereciam risco aos atletas de ambas as equipes devido à grande umidade. Com isso, o jogo será retomado nesta quinta-feira com os mesmos atletas relacionados e em quadra, tempo de partida e número de faltas e gols.

O confronto entre AMF e Cometa terá continuidade com o placar de 3 a 2 para a equipe marauense, restando 8 minutos e 13 segundos para o intervalo da partida. Os gols da AMF foram marcados por Esquerda, Luft e Ângelo, já os donos da casa marcaram com Natan e Andy.  Além disso, o time de Marau não contará com Pedro Júnior e Guilherme Amaral, já que eles não foram relacionados na partida inicial. Esquerda, apesar de estar na súmula, é dúvida devido à desconforto muscular.

Na última rodada, a AMF ficou no empate em 1 a 1 com o Jaqtaqva em Chapada e soma quatro pontos, no segundo lugar. Já o Cometa vem de goleada em casa por 8 a 3 contra a ASAF de Santo Ângelo e é terceiro lugar na chave, com três pontos. Em entrevista para a Tua Rádio, o presidente da AMF, Mauricio Francesqui, confirmou que a equipe deve contratar mais um reforço. Segundo ele, o atleta Guilherme Amaral deve ficar fora entre 20 e 30 dias para se recuperar de lesão, e com isso o grupo precisa ser qualificado para a sequência do campeonato. Dia 20 de setembro é a data limite para inscrever novos atletas na Série Bronze de Futsal. Ouça no player.