05:00:00

Virada e liderança marcam a estreia da AMF na Copa dos Pampas

por Bruno Roso

A próxima rodada é nesta quarta-feira, 10/04, em Marau no ginásio Jatyr Francisco Foresti

AMF estreou fora de casa na Copa dos Pampas e venceu de virada por 6x2, a Sase de Selbach. Com a vitória, os marauenses ficaram em primeiro lugar na chave A da competição com três pontos. A próxima rodada é nesta quarta-feira, 10/04, em Marau no ginásio Jatyr Francisco Foresti. O adversário será a Uruguaianense de Uruguaiana.

Os gols saíram apenas no segundo tempo da partida. Logo nos primeiros minutos da segunda etapa os donos da casa fizeram dois gols rápidos com Grégori e Gabriel. Mantendo a tranquilidade, a AMF voltou a partida e logo descontou com Flavinho. O pivô Bob empatou o jogo e Bruno virou dando a vantagem ao time. Na sequência jogando no erro do adversário, Murilo marcou duas vezes. Com estes gols ele se isolou na artilharia da AMF com oito gols marcados em seis partidas. Lucas, goleiro de 17 anos que faz apenas seu terceiro jogo como titular, fechou o placar encobrindo o goleiro da Sase com um chute de longa distância.