09:00:00
12:00:00

Grêmio empata e avança às quartas de final do Campeonato Gaúcho

Jogo contra o São José, válido pela fase classificatória do Gauchão, terminou em 1 x 1

Na última rodada da 1ª  fase do Campeonato Gaúcho, Grêmio empata com o São José no Cristo Rei, em São Leopoldo, pelo placar de 1 a 1, em partida realizada neste domingo, 05.

A equipe tricolor cresceu gradativamente até cavar o primeiro gol ainda na etapa inicial com Fellipe Bastos, após a sobra da bola desviada na zaga adversária.

No segundo tempo trouxe mais vantagem para o São José que acabou empatando aos 13’. O Grêmio cresceu no jogo e pressionou mais a partir da última substituição, com a entrada de Lincoln no lugar de Walace, mas não o suficiente para a equipe gremista obter a vitória.

Apesar da forte movimentação na área adversária  nos minutos finais do jogo, placar terminou empatado. Grêmio segue às quartas de final e São José acaba desclassificado do Campeonato Gaúcho.