ADGF vence o clássico municipal contra o Meninos da Vila

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo aconteceu válido pela Taça TG de Futsal

No sábado, 08/08, os times voltam a se enfrentar

A noite de quarta-feira, 04/08, foi de bola rolando no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Em jogo válido pela Taça TG de Futsal, a ADGF/Inovar Adubos Orgânicos/Rede Bell Sttar Conte Hotel fez clássico municipal contra a AMDV – Associação Meninos da Vila.

Em jogo eletrizante, o placar não demorou a ser aberto, com Jefinho. Ainda na primeira etapa, Piolho ampliou o marcador. No segundo tempo, ainda teve gols de Dile e Leo, fechando a goleada por 4 a 0 para a ADGF.

Ainda no finalde semana, as equipes marauenses voltam a se enfrentar, desta vez, com jogo válido pela primeira rodada do segundo turno da Copa Sul-Riograndense. O confronto acontece no domingo, 08/08, Dia dos Pais, às 18h, também no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, com portões fechados.