18:00:00

CAM joga mal e perde fora de casa para a equipe Matinal de Tapejara

por Ana Lúcia Jacomini

Partida foi realizada no sábado, 03/06

O time marauense se deslocou até a cidade de Tapejara no sábado, 03/06, e voltou de lá com uma amarga derrota. Embora feito um belo primeiro tempo, dominando a partida e não dando espaços para os donos da casa jogarem, o Clube Atlético Marau foi derrotado. Aos 15 minutos de jogo Elieverson Goes  deu passe para Gelcimar Perin abrir o placar CAM 1 X 0 MATINAL. O segundo gol veio aos 32 minutos onde Elieverson  com mais uma assistência - desta vez o passe foi para Andrei que não desperdiçou era CAM 2 x 0 Matinal.

No primeiro tempo, o CAM sobrava no jogo: entrava na defesa adversária com muita facilidade, mas não aproveitava as chances que tinha e no fim dos 45 minutos, após escanteio, o zagueiro adversário pulou mais alto que a defesa do CAM e cabeceou, o goleiro  NEI fez bela defesa mas a bola sobrou nos pés do atacante tapejarense e o mesmo estufou a rede, CAM 2 x 1 MATINAL. Após o gol o CAM recuou não conseguindo mais jogar, perdia muitas bolas, muitas jogadas individuais e inúmeros passes errados.

No segundo tempo Jasso e Bortolini mexeram na equipe, saíram Nei, Pires e Vini, entraram em seus lugares , Monteiro, Bob e Cassiano. Recomeçou o segundo tempo e o castigo veio aos três minutos, após falha individual de Alisson, o atacante Gean pegou a bola e costurou a zaga marauense driblando até o goleiro Monteiro , CAM 2 X 2 MATINAL. Os marauenses acusaram o gol, se perderam em campo e todas as chances perdidas no primeiro tempo fizeram falta no segundo.

O pior estava por vir, aos 27 minutos Gean dominou a bola no meio de campo em posição irregular e disparou em direção ao gol, ninguém conseguiu parar o cara e ele fez CAM 2 X 3 MATINAL. No fim da partida ainda deu tempo para o atacante João aproveitar uma falha da defesa e com o gol vaziou fez o gol. Fim de jogo CAM 2 x 4 matinal.