Programa de Domingo
19:00:00

No apagar da luzes, AMF garante a vitória contra o Nadas Branco em Rio Pardo

De virada, placar acabou em 3 a 2

A AMF - Associação Marauense de Futsal foi até a cidade de Rio Pardo, no sábado, 03/09, encarar sua segunda partida da segunda fase do estadual Série Bronze. Com uma virada espetacular nos últimos minutos, o time de Marau trouxe para casa os três pontos após a vitória de 3 a 2 contra o Nadas Branco.

Após um primeiro tempo morno, sem gols, as equipes foram com tudo para a segunda etapa. Com o apoio da torcida, logo os donos da casa abriram 2 a 0, com dois gols de Tetê.

A AMF não se deixou abater e descontou com Marcos Adriano. Na sequencia, Xitão marcou deixando tudo igual e, faltando apenas 16 segundos para acabar o jogo, Jair Júnior, de peito, marcou o gol da virada e da vitória, fechando o placar em 3 a 2.

No outro jogo da chave, o ASF de Santiago venceu em casa o Uruguaianense por 4 a 2. Com esses resultados, a AMF é a 3ª colocada da chave 4, com 3 pontos.

Classificação chave 4:

1º - ASF Santiago 6

2º - Uruguaianense 3

3º - AMF 3

4º Nadas Branco 0

O próximo jogo da equipe de Marau será sábado, 10/09, em Marau, contra a equipe de Santiago. A Rádio Alvorada vai transmitir ao vivo a partida.

A transmissão da Rádio Alvorada tem apoio: Escritório De Agronomia Nativo, Marafon Móveis, Premmier Veículos e Premmier Caminhões, Cepal Rações, Imobiliária Casa Nostra, Marahita, Net 11, Espaço Terapêutico Namastê, Posto Marau Norte e Marau Sul, Supermercado Gaúcho e Spenassato Uniformes.