09:00:00
12:00:00

Grêmio vence o Figueirense pelo Brasileirão

Vitória foi de 2 a 0 no Estádio Orlando Scarpelli

O Grêmio venceu o Figueirense por 2 a 0, no jogo realizado na noite de quinta-feira, no Estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, o Grêmio jogou bem. Teve maior posse de bola, controlou o jogo e conseguiu muitas trocas de passes. Jogando com intensidade, aos 6 minutos abriu o placar, com gol de Bobô. A equipe gremista marcou muito bem e conseguiu criar as oportunidades e armar contra-ataques.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, mas mesmo assim o Grêmio continuou com o controle da partida. Trabalhou e criou jogadas. Pedro Rocha marcou o segundo, aos 32 minutos.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos na competição e permanece em terceiro lugar.