07:00:00
09:00:00

Em um jogo com duas viradas, Grêmio Marau vence em Tapejara por 3 a 2

Foi a terceira vitória seguida do Grêmio Marau na temporada

Em um jogo de muitos gols e viradas, os veteranos do Grêmio Marau venceram por 3 a 2 a equipe Matinal, em partida que aconteceu sábado, 02/05, em Tapejara.

Após abrir o placar com Kabide, cobrando falta, os marauenses sofreram a virada dos tapejarenses ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Clodo Brocco deixou sua marca em duas oportunidades e colocou a equipe comandada por Ivanir Bolis na frente de novo no marcador, dando números finais ao confronto, 3 a 2 para os marauenses.

O Grêmio Marau iniciou o jogo com: Chiquinho, Volnei, Serginho, Nego Zanatta, Jaime, Márcio Triches, Márcio Tomasi, Danicler, Clodo, Neuri e Kabide. No decorrer da partida entraram: Vilmar, Douglas, Vagner e Yoshiro.

Na temporada 2015, em cinco jogos, foram três vitórias e duas derrotas. O próximo compromisso será dia 16 de maio, no Estádio Municipal Carlos Renato Bebber, contra a Equipe do Botafogo de Vanini.