09:00:00
12:00:00

Inter luta muito, mas, fica no empate com o Atlético-MG e está fora da Copa do Brasil

Placar acabou em 2 a 2

Não faltou espírito de luta ao Internacional no empate em 2 a 2 com o Atlético-MG, na noite de quarta-feira, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

O time de Celso Roth teve grande atuação no primeiro tempo, quando abriu o placar com Aylon. O Galo chegou a empatar, mas a superiodade do Inter virou gol no finalzinho da etapa, com Anderson anotando 2 a 1, resultado que levaria a decisão da vaga para os pênaltis.

Porém, na etapa final, Pratto igualou para os mineiros e impediu a chance de classificação colorada, já que no primeiro jogo, o Atlético havia vencido por 2 a 1.