23:59:00

Conhecidos os vencedores de pingue pongue e tênis de mesa dos Jogos do Sesi

por Camila Agostini

Proximos jogos, na modalidade bocha, ocorrem no dia 16/09

Foram conhecidos no sábado, dia 01/09, os campeões do Campeonato de tênis de mesa e pingue pongue dos Jogos do SESI 2018. As disputas aconteceram nas dependências do Centro Esportivo do SESI – Marau.

No Pingue Pongue, a Metasa conquistou a 1ª colocação, com os atletas Edimar Bianchin, Wagner Vanin e Matheus Rigo. O 2º lugar ficou com a Plastimarau, equipe formada por André Rodrigues, Josimar Lemes e Odines da Luz. Os atletas da BRF Serp, Márcio Sterssi, Esequiel da silva e Luciano da Silva, classificaram-se em 3º lugar.

No Tênis de Mesa, Márcio Sterssi, da BRF Serp, que recebeu o troféu de campeão; Esequiel da Silva, também da BRF Serp, ficou com a 2ª colocação; e o 3º lugar  foi conquistado por André Rodriguês, da Plastimarau.

A próxima modalidade a ser disputada pelos Jogos do SESI será a Bocha. As competições acontecerão na SERP, no dia 16/09, a partir das 9h.