20:00:00
23:59:00

AMF empata com o Ijuí fora de casa

Placar acabou em 1 a 1

Apesar de boas chances para cada uma das equipes, ambas consideraram o empate um bom resultado

A AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Ijuí, onde na noite de sábado, 02/07, enfrentou a AIF – Associação Ijuí de Futsal. Na partida válida pela 11ª rodada da Série Bronze, as equipes se enfrentaram em horário antecipado no Ginásio Wilson Máximo Mânica, às 19h. Com apenas um gol para cada lado, o placar ficou igualado, 1 a 1.

O placar saiu do zero apenas na segunda etapa. Quando o placar já marcava mais de oito minutos de bola rolando, o camisa 4, Marcos Adriano, entrou na área para mandar a bola para o fundo das redes e abrir o placar para a AMF, após um belo passe de Jair que estava do outro lado da quadra. Porém, minutos depois, em momento de pressão do time da casa, a AIF igualou o marcador com golaço de Marcinho, depois de jogada individual pelo lado esquerdo.

Com o empate em 1 a 1, a equipe marauense voltou pra casa com mais um ponto na bagagem e soma agora 15 pontos, permanecendo na 5ª colocação na chave 2.