AMF conquista vitória em casa

por Camila Agostini

A Associação Marauense de Futsal enfrentou a AFF, de Fortaleza dos Valos

Apesar do frio em Marau, centenas de torcedores estiveram no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti neste sábado, 02/06. Pela Série Prata, a Associação Marauense de Futsal – AMF voltou a jogar em casa e, diante da sua torcida, enfrentou a AFF, de Fortaleza dos Valos.

Em seus domínios, a equipe marauense iniciou pressionando o adversário. O placar foi aberto aos nove minutos, com o prata da casa, Jefe, que levantou a torcida. O empate da AFF veio dois minutos depois, com contra-ataque de Jean. Porém, a AMF seguiu buscando oportunidades e o marcador foi modificado após um golaço de Maicon para os donos da casa, faltando seis minutos. Ainda, antes do intervalo, o placar voltou para a igualdade, em 2 a 2, com Mineiro, de Fortaleza dos Valos.

Na segunda etapa, o time de Marau se impôs e buscou o gol. Aos cinco minutos, a AMF ficou novamente na frente com o camisa 10, Luciano. Dois minutos, o placar foi ampliado por Maicon, após passe de Esquerda, fazendo 4 a 2. Com o placar favorável, os visitantes pressionaram e descontaram com Seco, após cobrança de falta. Ainda, com goleiro linha, a AFF buscou novamente a igualdade, sem sucesso.

Com o placar de 4 a 3, a AMF soma mais três pontos e chega aos 15, com o primeiro lugar na classificação. Na próxima semana, a equipe folga devido a suspensão da ATCEL, de Caxias do Sul. O time volta à quadra no dia 16 de junho, às 20 horas, novamente em casa, contra o Nadas Branco de Rio Pardo.

FICHA DO JOGO

AMF 4x3 AFF [5ª rodada – Série Prata] (02/06 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti - Marau/RS)
AMF – Cris Zaparoli, Angelo, Luciano, Esquerda e Renato. No banco: Maicon, Natan, Jefe, Jardel, Pedro, Erikis, Zé de Oliveira e Vagner. Técnico: Javali.
AFF– Yuri, Pablo, Signori Jean e Seco. No banco: Bruno, Rafa, Diogenes, Mineiro, Alcides, Antonio, Rodrigo e Douglas.Técnico: Jacks Cavali.
Arbitragem - Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), Eduardo Antonio Rosa (árbitro auxiliar), Luciane Nogueira (anotador), Odair Tonin (cronometrista) e Hamilton Ribeiro (representante).
Gols - AMF: Jefe, Luciano e Maicon (2). AFF: Jean, Mineiro e Seco.

Fonte: Comunicação AMF