No Ponto
14:00:00

Guarani empata amistoso contra o Lagoa Futsal

Partida acabou em 3 a 3

Jogando em Lagoa Vermelha, o Guarani Futsal empatou em 3 a 3 contra a equipe da casa, o Lagoa Futsal, em um amistoso em preparação para a Série Bronze do Estadual. A equipe do Lagoa Futsal, atualmente disputa a Série Prata.

Em uma boa partida de futsal, com oportunidades para as duas equipes,o Guarani terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1. Já na segunda etapa, a equipe camarguense voltou melhor e conseguiu buscar o empate.

Os gols da equipe camarguense foram marcados por Lucas Radin (2) e Rodrigo Pereto.

O técnico Edgar Carlesso saiu jogando com: Teixeira, Lucas Radin, Gleison, Rodrigo Pereto e kiko. Entraram, Paulo Henrique, Chip, Maninho, Willian e Marcelo Bolis.