23:59:00

AMF sofre revés e decisão fica para Casca

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo de volta, a princípio, está confirmado para sábado, 04/05

O Sercca venceu o clássico regional diante da AMF, em Marau, de virada na partida de ida da semifinal da Taça Farroupilha Norte. O jogo disputado no ginásio Jatyr Francisco Foresti na noite de quarta-feira, 01/05, terminou 4x3 para o Sercca. A AMF venceu o primeiro tempo por 2x0, mas levou a virada na segunda etapa. Os gols do jogo foram marcados por Pezinho, Gilbert, Basso e Vitinho por parte do Sercca.

Do lado marauense, marcaram Bruninho (duas vezes) e Lucas Peres. No jogo da volta, marcado para domingo, 05/05, em Casca, o Sercca carrega a vantagem de poder empatar para chegar na final. Já a AMF precisa vencer de todo jeito. Na outra semifinal, o Lagoa venceu a Age em Guaporé na noite de terça, 30/04, e defende a vantagem em casa no segundo jogo, no sábado, 04/05.

Na outra semifinal, entre Lagoa e Age, o placar foi de 3 a 2 para o Lagoa, de virada, em partida realizada em Guaporé. Agora, o Lagoa encara o próximo confronto da semifinal com a vantagem do empate para avançar à final. O duelo da volta acontece neste sábado, 04/05, às 20h, em Sananduva.