19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00

Primeira etapa do 3º Circuito de Corrida de Rua de Marau teve mais de 200 atletas competindo

por Bruno Roso

A prova foi disputada em 27 categorias

No domingo, 01/03, aconteceu a primeira etapa do 3º Circuito de Corrida de Rua de Marau. Com mais de 370 atletas inscritos, a prova foi disputada em 27 categorias. Foram 278 pessoas que finalizaram o percurso. A novidade foi o Kangoo - modalidade em que o competidor utiliza um tênis com molas para correr.

O menor tempo registrado ficou com César Machado Cabral, que percorreu os cinco quilômetros em 14 minutos e 32 segundos. Maiana Secco foi a primeira colocada entre as mulheres, ao cruzar a linha de chegada com um tempo de 18 minutos e 33 segundos. Os resultados podem ser conferidos clicando aqui.

Mais três etapas estão previstas para o ano. A próxima será realizada no dia 14 de junho. As outras duas, que finalizam o calendário de 2020, serão nos dias 06 de setembr e 22 de novembro. O circuito de Corrida de Rua é organizado pela AMC - Associação Marauense dos Corredores.