18:00:00

Sercca vence de virada clássico e coloca vantagem em cima da AMF

por Bruno Roso

Na outra semifinal, o Lagoa venceu a Age em Guaporé na noite de terça, 30/04

Na foto está Vitinho, pivô do Sercca comemorando um dos gols da vitória de virada

O Sercca venceu o clássico regional diante da AMF, em Marau, de virada na partida de ida da semifinal da Taça Farroupilha Norte. O jogo disputado no ginásio Jatyr Francisco Foresti na noite de quarta-feira, 01/05, terminou 4x3 para o Sercca. A AMF venceu o primeiro tempo por 2x0, mas levou a virada na segunda etapa.

Os gols do jogo foram marcados por Pezinho, Gilbert, Basso e Vitinho por parte do Sercca. Do lado marauense, marcaram Bruninho (duas vezes) e Lucas Peres.

No jogo da volta, marcado pra domingo, 05/05, em Casca, o Sercca carrega a vantagem de poder empatar para chegar na final. Já a AMF precisa vencer de todo jeito.

Na outra semifinal, o Lagoa venceu a Age em Guaporé na noite de terça, 30/04, e defende a vantagem em casa no segundo jogo, no sábado (04/05).