20:00:00
23:59:00

Guarani Futsal vence a primeira pela Série Bronze

Vitória foi fora de casa, por 5 a 3

Jogando na cidade de Salvador das Missões, a equipe do Guarani Futsal de Camargo conheceu sua primeira vitória nesta Série Bronze.  O jogo aconteceu na noite de sábado e acabou em 5 a 3 para o Guarani contra o Cerro Largo.

O Guarani começou melhor a partida, abrindo 2 a 0 logo no começo de jogo, mas, depois da metade da primeira etapa, o Cerro Largo cresceu no jogo e empatou, 2 a 2.

No segundo tempo o Guarani voltou melhor e marcou mais 2 gols, deixando o placar em 4 a 2. O Cerro Largo colocou em jogo o goleiro linha e marcou mais um, era o 4 a 3. No final, o Guarani marcou mais um gol e matou o jogo, deixando o placar em 5 a 3.

Os gols da equipe Camarguense foram marcados por Édo, 3 vezes, Xupim e Zezinho.

No próximo sábado, dia 07/05, a equipe camarguense recebe no Ginásio Municipal de Esportes de Camargo a equipe de Horizontina.