Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de folhas ao molho de hortelã

por Guilherme de Abreu

Confira essa deliciosa receita

Ingredientes:

- 1 punhado de mix de folhas (Sugestão: couve, alface e rúcula.)

- 3 flores de brócolis

- 1/2 colher de chá de óleo de coco

- 2 colheres de sopa de granola salgada - viva, se possível

- 1 fatia de abacaxi

- 5 tomatinhos cereja

- 2 colheres e sopa de atum sólido

 

Para o molho:

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de mel

- 1 punhado pequeno de folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

Lave as flores de brócolis, corte-as e refogue por 2 minutos com óleo de coco.

Na mesma frigideira, doure a fatia do abacaxi e corte em quatro pedaços

Lave e rasgue as folhas.

Para o molho, bata todos os ingredientes com o mixer, até que as folhas de hortelã estejam trituradas. Ou você poe picar bem a hortelã, colocar num vidro esterilizado, com tampa, juntar o restante dos ingredientes e agitar para misturar.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com as folhas,disponha os brócolis, os tomatinhos, o abacaxi o atum e a granola.

Regue com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais