Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
20:00:00
Tua Essência
23:59:00
 
 

Salada da Gy: Mix de folhas e brotos ao grana padano marinado

por Guilherme de Abreu

Quadro vai ao ar semanalmente na Rádio Alvorada

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 punhado de 3 tipos de folhas 

(Para quem gosta de folhas mais fortes, sugiro: rúcula, chicória e radicci.

Para quem prefere as folhas suaves: alface lisa, crespa e mimosa.)

- 1 punhado de 3 tipos de brotos (abanete, brócolis e alfafa)

- 1 colher de grana padano ralado 

- 3 colheres de sopa de aceto balsâmico do tipo harmonização

 

Modo de preparo:

Misture o queijo com o aceto e deixe marinar por pelo menos meia hora.

Enquanto isso, lave, centrifugue e rasgue as folhas em pedaços menores, misture-as com os brotos.

 

Montagem:

Forre o fundo de um prato com o mix de folhas e brotos.

Na hora de servir, finalize com o grana marinado e uma colher do aceto restante.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais