Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Música e Informação
06:30:00
 
 

Salada de camarões ao balsâmico de figo

por Ana Lúcia Jacomini

Esta é a receita de Salad@ da Gy nesta semana

Foto: Divulgação

"Sala de camarões ao balsâmico de figo traz o azeite de oliva e o balsâmico glazé, que são ótimos aliados para uma salada prática e saborosa!" Gy

Ingredientes:

- 1 punhado de alface baby crespa

- 150g de camarões

- Sal marinho

- Pimenta preta moída

- 1 colher de chá de manteiga ghee

- 5 castanhas de caju sem sal

- 5 damascos

- 1 fatia de abacaxi

- Sal rosa

- Azeite de oliva

- Balsâmico glazé saborizado com figo

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal marinho e pimenta. Reserve por 20 minutos.

Derreta a manteiga ghee e doure os camarões por 5 a 10 minutos. Lembrando que eles não devem passar do tempo para não ficarem endurecidos.

Lave e rasgue a alface.
Corte os damascos e o abacaxi em tirinhas.

Montagem:

Forre o fundo do prato com a alface. Disponha os camarões, as castanhas e as tirinhas de damasco e abacaxi. Tempere com sal rosa, azeite de oliva e balsâmico glazé aromatizado com figo.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais