Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
18:00:00
Encontro Certo
19:00:00
 
 

Salada da Gy: Salada de painço ao molho de berinjela

por Guilherme de Abreu

Confira a receita de mais essa deliciosa receita

Ingredientes:

- 1/3 xícara de painço sem casca 

- 1 tomate

- 3 colheres de sopa de ervilhas congeladas 

- 1 punhado de salsinha

- 1 punhado de cebolinha

- 2 ovos

 

Para o molho:
- 1 berinjela pequena
- 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal rosa
- 1 pitada de cominho
- &Aacut; e;gua até dar o ponto

Modo de preparo:

Cozinhe o painço com o dobro de água fervente, até secar.

Cozinhe os ovos na água ao ponto mais duro.

Pique o tomate, os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Afervente as ervilhas.

 

Para o molho, lave a berinjela e leve ao forno (200 graus) por 30 minutos. Retire a polpa da casca, com uma colher, e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

 

Montagem: 

Misture todos os ingredientes com o molho.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais