Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada da Gy: Insalata di pasta con salame

por Guilherme de Abreu

Receita de Salada da Gy vai ao toda quinta-feira na Rádio Alvorada

Foto: Gizely Dall'Agnol

Ingredientes:

1 punhado de chicória

Azeite de oliva

Aceto balsâmico

½ xícara de massa tipo penne

3 fatias grossas de salame milano

2 colheres de sopa de castanhas do Brasil

1 colher de sopa de passas pretas e brancas

½ cenoura

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de passata italiana

 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até o ponto al dente.

Pique a cenoura, o salame e as castanhas. Leve para dourar, com as passas em uma antiaderente, por 5 minutos. Junte a massa ao refogado e reserve.

Lave e rasgue as folhas de chicória.

Esquente a passata.

 

Montagem:
Forre o fundo do prato com a chicória e tempere com azeite de oliva e aceto balsâmico. Disponha sobre as folhas o refogado. Regue com a passata e polvilhe com o queijo ralado, com a passata ainda quente.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais