Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Receita de Salada da Gy Dall'Agnol

por Ana Lúcia Jacomini

Salada do gringo é a receita desta semana

Ingredientes:

1 maço de radicci

1 cebola pequena

4 pedaços de polenta brustolada

4 fatias grossas de salame italiano

 Queijo parmesão ralado

 Vinagre tinto colonial

Sal marinho

Pimenta preta moída

Modo de preparo:

Para brustolar a polenta, use uma antiderente. Não é necessário usar gordura. Quando formar a casquinha em um lado, vire para formar no outro. Corte o salame em palitos. E a cebola em fatias finas.

Montagem:

Forre o fundo prato com o radicci e a cebola. Tempere com sal, pimenta e vinagre. Disponha a polenta e o salame, e salpique com o queijo ralado.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais