Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Salada de maçã com arroz negro ao vinagrete de bergamota

por Ana Lúcia Jacomini

Se preferir, ouça a receita no player de áudio

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de arroz negro cozido

- 1/4 de bulbo de funcho

- 1 maçã pequena

- 1 galhinho de salsa

- 8 nozes sem casca

- 1 cenoura pequena

Para o molho:

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de suco de bergamota

- 1 colher de chá de mostarda

- 1 pitada de sal rosa

Modo de preparo:

Lave e corte a maçã e a cenoura em cubos.

Corte o bulbo do buncho em tirinhas finas.

Higienize e separe apenas as folhas da salsa.
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e bata com um  garfo para emulsionar.

Montagem:

Misture a maçã, a cenoura, as nozes, o funcho e a salada. Por último, misture o arroz negro e regue com o molho.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais