07:00:00

AMF vence e está nos playoffs da Liga Gaúcha

por Ana Lúcia Jacomini

Equipe ganhou por 3 a 2 em Lagoa Vermelha

Pela última rodada da primeira fase da Liga Gaúcha, a Associação Marauense de Futsal – AMF, foi até Lagoa Vermelha e confirmou a classificação para os playoffs. Noite desta sexta-feira, 20/11, o time enfrentou o Lagoa Futsal no Ginásio Adolfo Stela e venceu por 3 a 2. O jogo começou disputado e a AMF buscou o gol desde o início. O placar foi aberto aos sete minutos, com gol do artilheiro marauense, Pato. Ainda na primeira etapa, o Lagoa pressionou e, faltando um minuto para o intervalo, Dionata deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o gol saiu no primeiro minuto, com Gabriel, que virou o placar para os donos da casa. Quatro minutos depois, a AMF conseguiu a igualdade novamente com gol de Romulo. E, logo na sequência, Pato colocou o time de Marau na frente, com mais um gol. Com a vitória por 3 a 2, a equipe marauense chega ao quinto lugar e garante a classificação. Na primeira fase, o time somou 11 pontos, sendo três vitórias, dois empates e duas derrotas. Nas quartas de final, a AMF enfrenta o Guarany de Espumoso, com primeiro jogo em Marau e segundo jogo fora de casa. As datas dos jogos ainda não foram definidas, porém devem acontecer entre 23 de novembro e 05 de dezembro.