00:00:00
05:00:00

Inter empata com o Aimoré em São Leopoldo

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Aimoré na tarde deste domingo, dia 14, em São Leopoldo, e somou mais um ponto no Gauchão. Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

O Inter abriu o placar aos 7 min de jogo, Geferson foi à linha de fundo, cruzou e Aylon, de cabeça, mandou pro fundo da rede. O Aimoré, no entanto, demorou cinco minutos depois para buscar o empate. Em jogada de contra-ataque, Mateus aproveitou cruzamento de Diego Viana e marcou.

O Inter segue na quinta posição da tabela, com 8 pontos. Na quarta-feira, o Colorado volta a campo para enfrentar o Avaí, pela Primeira Liga.