09:00:00
12:00:00

Inter bate Brasil de Pelotas e se isola ainda mais na liderança da Série B

Colorado venceu por 1 a 0, com gol de Damião, e chegou aos 57 pontos

O Internacional venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, 09, no Beira-Rio, em Porto Alegre, e chegou à nona vitória consecutiva em seus domínios. Leandro Damião marcou o gol no finalzinho do primeiro tempo da partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Logo na arrancada da etapa final, Eduardo Sasha foi expulso, mas o Colorado manteve o domínio e criou chances de ampliar. Agora com 57 pontos, o Inter abriu seis de distância em relação ao vice-líder América-MG, que tem uma partida a menos que será disputada somente no próximo final de semana.

O Internacional parte para dois jogos fora de casa: contra o Boa Esporte-MG, no dia 17 (terça-feira), e diante do Criciúma, dia 21. No Beira-Rio, a próxima partida é contra o Ceará, dia 28 de outubro.