Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Churros

Churros

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite
  4. Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.