Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Bolo delícia de banana com canela em pó

Rende 10 fatias

Ingredientes

 

 

7 bananas-nanicas bem maduras

3 ovos

100 g de margarina

½ xícara de leite

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara de açúcar

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de açúcar e canela misturados

 

 

Modo de Preparo

Com um garfo, amasse quatro bananas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas em fatias finas. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Asse no forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.