Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Picolé de leite em pó e chocolate

Rende 4 porções

Picolé de leite em pó e chocolate

Ingredientes

Picolé

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó

Calda

  • 500 g de chocolate

Modo de Preparo

Picolé:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó

  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

Montagem:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

 

por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.