Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Creme de Abóbora

O tempo de preparo é de 40min

Creme de Abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 1/2 l de água
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador.
  2. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme.
  3. Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir.
  4. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.