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Culinária

Canjica com amendoim

Rende 8 porções

Canjica com amendoim

Ingredientes

 

500 g de milho para canjica

1 e ½ litro de água

2 paus de canela

6 cravos da Índia

1 lata de leite condensado

1 xícara de amendoim, sem pele, torrado e moído

Canela em pó ou em pau e amendoim a gosto

 

 

Modo de Preparo

Lave o milho e coloque numa tigela com a água fria. Deixe de molho por oito horas. Transfira para a panela de pressão com a água do molho, a canela e o cravo. Se for preciso, junte mais água até ficar com dois dedos acima da canjica. Cozinhe por 50 minutos na pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e junte o leite condensado. Volte ao fogo até ferver. Acrescente o amendoim e misture. Decore com mais amendoim e canela. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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