00:00:00
05:00:00

Grêmio vence o Inter no Beira-Rio e Gauchão terá Gre-Nal nas quartas de final

Tricolor ganhou clássico pelo placar de 2 a 1

O Internacional foi derrotado por 2 a 1 no Gre-Nal disputado na tarde deste domingo, 11, no Beira-Rio, em jogo atrasado da sexta rodada do Gauchão. Luan fez os dois gols do Grêmio no primeiro tempo e Rodrigo Dourado descontou na etapa final.

O time colorado terminou a fase classificatória na tarceira posição, com 18 pontos, e enfrentará novamente o Grêmio nas quartas de final. Equipe tricolor encerrou primeira fase na sexta colocação, com 16 pontos.

A partida de ida será disputada na Arena, com a decisão da vaga ocorrendo no Beira-Rio. A Federação Gaúcha de Futebol ainda não confirmou as datas dos confrontos.