09:00:00
12:00:00

Brasil vence a ACBF no amistoso máster

Jogo marcou as comemorações da capital nacional do futsal

A Seleção Brasileira venceu o amistoso Máster com a ACBF na manhã deste sábado por 4x1. Porém, o placar foi o que menos importou. O evento que reuniu os craques do passado, também marcou as comemorações pelo título da Capital Nacional do Futsal para Carlos Barbosa.

Antes da bola rolar, a Senadora Ana Amélia Lemos, que propôs o projeto de lei no Senado, foi homenageada no centro de quadra com a presença dos atletas, do prefeito de Carlos Barbosa, Evandro Zibetti, do presidente de honra vitalício da ACBF, Clovis Tramontina, e do presidente da diretoria executiva da ACBF, Bolivar Zuanazzi.

Com a bola rolando, a Seleção Brasileira abriu o placar logo no início como gol de Anderson. Ainda no primeiro tempo, Seco, Paulinho Japonês e Sandrinho marcaram para o Brasil. No final da primeira etapa, Choco fez o passe para Pablo marcar o gol da ACBF.

Na segunda etapa teve muita movimentação em quadra, mas as redes não balançaram novamente.