23:59:00

Jogos Abertos de Basquete tem campeão definido no naipe masculino

por Clayton Camargo

Caxias Basquete / Recreio da Juventude foi o grande vencedor nos dois naipes

A Secretaria Municipal do Esporte e Lazer (Smel) realizou, neste final de semana (31/08 e 1º/09), a última etapa dos Jogos Abertos de Basquete no Ginásio Vasco da Gama. No sábado, foram realizadas as duas semifinais e os resultados foram os seguintes: Caxias Basquete / Recreio da Juventude 60 x 47 Gigantes e ABACS / UCS / Clube Juvenil 38 x 52 JML.

No domingo, houve a disputa do terceiro lugar, com vitória do Gigantes. O placar do jogo foi de 47 x 45 contra o time da ABACS / UCS / Clube Juvenil. Na grande final, o time do Caxias Basquete / Recreio da Juventude foi o grande campeão. O resultado do jogo foi 67 x 45 contra a equipe JML, vice-campeã do torneio.

A classificação final dos Jogos Abertos de Basquete - naipe masculino foi:

Campeão: Caxias Basquete / Recreio da Juventude

Vice-campeão: JML

Terceiro lugar: Gigantes

O Caxias Basquete / Recreio da Juventude também foi campeão no naipe feminino da competição, realizada no final de semana dos dias 24 e 25 de agosto.

No total, 14 equipes masculinas e três femininas participaram dos jogos, totalizando 40 partidas disputadas. As equipes foram premiadas com troféus e os jogadores com medalhas.