18:00:00

Em partida sofrida, o Lagoa Futsal vence o Tupan em Lagoa Vermelha

por Luciano Andrade

Jogo terminou 03 a 01 para o Lagoa Futsal

Mesmo em penúltimo na tabela de classificação, o Tupan da cidade de Tupanciretã vendeu caro o resultado do jogo contra o Lagoa Futsal, em Lagoa Vermelha. Depois do primeiro tempo empatado em zero a zero, a partida terminou 03 a 01 para o Lagoa Futsal.

O primeiro gol do jogo só aconteceu no segundo tempo, em um chute cruzado de Alexandre. Logo em seguida, o goleiro do Tupan, Vagner, chutou de longe, a bola desviou e tirou o goleiro Matheus da jogada.

Com o jogo empatado, o Lagoa Futsal chegou a usar Alexandre como goleiro linha, e conseguiu o segundo gol, em um chute rasante do artilheiro Jair. O time de Lagoa Vermelha marcou o terceiro, depois de um chute de Jair e a defesa do goleiro Vagner, que deixou a bola sobrar para Dudu, que só empurrou para a rede.

O Tupan ainda teve um tiro livre, cobrado pelo Jean e defendido pelo goleiro Maurício.

Na próxima semana, o Lagoa Futsal vai até Tapejara enfrentar a ATF.